Полностью берем на себя функцию по организации питания и оснащению столовой. Вам больше не придется следить за квалификацией работников, разработкой, адаптацией и качеством меню. Это достигается путем передачи непрофильных активов под наше профессиональное управление. Благодаря опыту работы с крупными клиентами мы научились адаптировать и регламентировать на практике системы менеджмента качества продукции и сервиса, а также внедрить собственные наработки индивидуально под каждого клиента.

 

Мы проводим Контроль Качества всего входящего сырья, продуктов и материалов на основании требований санитарно-эпидемиологических норм и внутренних норм нашей компании.

 

Одним из наших конкурентных преимуществ является применение инновационных технологий в процессе производства. Под ними мы подразумеваем:

  • постоянное внедрение новых, улучшенных товаров;
  • сохранение вкуса каждого  ингредиента за счет минимизации тепловой обработки свежих продуктов;
  • сокращение времени производства продукции благодаря повышению эффективности работы персонала.